Ontem fui com a Eliana ao restaurante D.O.M. (foi o meu presente de aniversário que prometi a ela), o renomado restaurante classificado em 40º lugar na lista dos melhores restaurantes do mundo pela revista londrina “Restaurant” e dirigido pelo famoso Chef Alex Atala.
- Sashimi de Robalo (achamos que tinha um pouco de su-missô)
- Foie Grãs com crocante de arroz selvagem e avelã, sorbet de Cambuci e consome de Bonito
- Salada de Abobrinha caipira e lagostin com vinagrete de pimenta de cheiro
- Salada de Jambo e flores
- Quiabo com consomé de legumes torrados
- Grandade de Palmito ao forno com anchova do Cantábrico
- Risoto líquido de coco com filetes de alga marinha com uma calda de hotelã e azeite
- Fettuccine de pupunha com manteiga de coral e camarão glaceado
- Costelinha de porco
- Queijos com purê de batata para finalizar
- Sorbet de uma fruta do cerrado (muito rara e cultivada por um amigo do chef Alex)
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